Recette
Brèmes barbeaux Alosses à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 100 g d'oseille
  • 2 oeufs durs
  • 1 échalote
  • 1 tranche de mie de pain
  • poisson de 1,200 kg
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre 100 g d'oseille dans 1 c.
  • À soupe de beurre.
  • La hacher ensuite avec 2 oeufs durs, 1 échalote.
  • Ajouter 2 c.
  • À soupe de crème, 1 tranche de mie de pain émietté, sel, poivre.
  • Remplir-en un poisson d'environ 1,200 kg, l'entourer d'une barde de lard, le coucher dans un plat à gratin beurré.
  • Le couvrir de chapelure.
  • Parsemer de noisettes de beurre, faire cuire pendant 40 min à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 c.
  • À soupe de beurre fondu additionné de 1 c de jus de citron.
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