Recette
Oeufs de pâques à la coque choco-praliné

Vous avez besoin de
  • 6 coquilles d'œufs vides
  • 200 g de chocolat praliné
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
Oeufs de pâques à la coque choco-praliné
Instructions
  • Garder six coquilles d’œufs (que vous avoir utilisées), les laver délicatement, les laisser sécher.
  • Casser le chocolat praliné dans un saladier résistant à la chaleur.
  • Le poser sur une casserole d’eau frémissante, le faire fondre avec la crème, la vanille liquide en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Poser les coquilles d’œufs dans les alvéoles d’une boîte à œufs, les remplir de chocolat.
  • Réserver au frais minimum une heure.
  • Servir dans des coquetiers avec des œufs en bonbons.
Accès rapide téléphone

Publicité