Recette
timbale de brocolis

Vous avez besoin de
  • 400g de bouquets de brocolis
  • de l'eau
  • 1 pincées de sel
  • 4 oeufs
  • 150g de crème
  • poivre
  • 1 pincée de muscade (en poudre).
timbale de brocolis
Instructions
  • Faire cuire les brocolis environ 15min à la vapeur (ou à l'eau).
  • Une fois cuit, les mettre dans un mixeur avec les oeufs, la crème ajouter la pincée de sel de muscade, de poivre, mixer jusqu'à obtenir une sorte de velouté.
  • Beurrer les 8 ramequins en aluminium ou en céramique,répartir le mélange dans les ramequins.
  • Faire les cuire à la vapeur ou au four 20 à 25min.
  • A la fin de la cuisson le mélange doit ètre légèrement dure,retourner les flans de brocolis sur un plat de service retirer les moules, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité