Recette
Gaspacho à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • tomate pelée : 3
  • poivron vert : 1
  • bouillon de boeuf : 2 c. à soupe
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • ketchup : 1
  • poivre du moulin : 1
  • concombre : 1
  • ail : 4 gousses
  • graine de cumin : 0.5 c. à café
  • jus de tomate : 1 l
Gaspacho à l'espagnole
Instructions
  • A l’aide d’un robot culinaire, réduire en purée les 7 premiers ingrédients.
  • Ajouter le jus de tomates, le bouillon, le poivre, le ketchup.
  • Mélanger pour obtenir un préparation homogène.
  • Verser dans un grand bol, mettre au réfrigérateur au moins 4 h.
  • Servir très froid, saupoudrer de persil.
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