Recette
Gaspacho aux tomates

Vous avez besoin de
  • 700 g de tomates
  • 200 g de concombres
  • 2 oignons
  • 4 tartines de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • basilic
  • persil
  • 1 ou 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Gaspacho aux tomates
Instructions
  • Plonger les tomates dans de l’eau bouillante quelques secondes, les passer sous l'eau froide.
  • Le retirerur la peau puis épépiner-les.
  • Laver le persil, le basilic.
  • Les mettre dans un bol à mixeur avec les concombres coupés en morceaux.
  • Peler, hacher les oignons que vous ajouter dans le mixeur avec l’huile, le basilic ciselé.
  • Mixer à nouveau.
  • Assaisonner.
  • Faire griller les tartines de pain.
  • Les frotter avec une gousse d’ail.
  • Déguster le gaspacho accompagné des tartines à l'ail.
Accès rapide téléphone

Publicité