Recette
Emincé de dinde à la Thaï

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe de lardons
  • ½ oignon
  • ½ poivron rouge
  • 1 poignée d'asperges vertes (surgelées)
  • 2 escalopes de dinde
  • 4 nids de pâtes chinoise
  • 1 c. à soupe d'huile neutre (arachide)
  • 1 petit bol d'eau
  • 1 c. à café de maïzena
  • 2 c. à café de sauce nuoc mam
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à café de sauce hoisin
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de piment haché ou en poudre
Instructions
  • Couper le poivron en fines lamelles.
  • Faire de même pour les escalopes, l'oignon.
  • Mettre les pâtes dans un saladier, couvrir d'eau bouillante jusqu'à la fin de la préparation.
  • Dans un wok, faire revenir les lardons, l'oignon, les poivrons, la dinde,, les asperges pendant 8 min à feu vif avec l'huile.
  • Mélanger la sauce, l'ajouter à la préparation.
  • Faire cuire encore 5 min.
  • Ajouter les pâtes égouttées, vérifier qu'elles soient cuites al dente,, faire cuire encore 2 min.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité