Recette
Quiche lorraine au fromage

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée salée
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 150 g de lard (ou de lardons)
  • 200 g de gruyère (entier ou râpé)
Quiche lorraine au fromage
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Étendre la pâte au rouleau, la disposer dans un plat à tarte que vous avoir beurré, fariné en la laissant dépasser sur les bords.
  • Couper le lard, le gruyère en petits dés.
  • Casser les oeufs dans un saladier, les battre comme pour faire une omelette.
  • Ajouter les autres ingrédients, du poivre (pas de sel), mélanger le tout avant de le verser sur la pâte.
  • Replierdoucement la pâte qui dépasse vers l'intérieur de la tarte, sur la garniture.
  • Enfourner la quiche environ 40 minutes.
  • Vous pouvoir piquer avec la pointe d'un couteau pour voir si elle est bien cuite.
Accès rapide téléphone

Publicité