Recette
Pitas au steack haché

Vous avez besoin de
  • viande hâchée : 345 g
  • curcuma : 1 c. à thé
  • cumin : 1 c. à thé
  • noix hachée : 0.25 tasse
  • flocon d'oignon sec : 1 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • oeuf : 2
  • biscuit soda : 6
  • olive farcie : 10
  • laitue : 10 feuilles
  • tomate : 10 rondelles
  • pain pita : 3
  • sel, poivre
  • vinaigrette italienne : 0.33 tasse
  • mayonnaise : 2 c. à soupe
  • crème : 3 c. à soupe
Pitas au steack haché
Instructions
  • Dans un bol, mélanger bien la viande, le curcuma, le cumin, la noix hachée, l'oignon sec, l'ail, les oeufs, l'olive, assaisonner généreusement de sel, de poivre.
  • Façonner 6 croquettes de grosseur moyenne.
  • Faire cuire 8 min de chaque côté sur le gril à feu moyen-élevé.
  • Réchauffer les pitas sur le gril 2 min de chaque côté, insérer-y une croquette.
  • Badigeonner l'intérieur des pitas avec la sauce italienne crémeuse, garnir de feuilles de laitue, de tranches de tomates.
  • Servir les pitas accompagnées de crudités, de croustilles.
  • Sauce italienne crémeuse ,.
  • Dans un bol, fouetter bien tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité