Recette
Tourte farcie et tomates pelées

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées de 350 g
  • 2 petites boîtes de tomates pelées
  • 200 g de chair à saucisse
  • 300 g de steak haché
  • 1 grosse c. à soupe de moutarde
  • 2 œufs entiers
  • 200 g de gruyère râpé
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c), le temps de la préparation.
  • Dans un moule, disposer la pâte feuilletée en la faisant déborder d'environ 1 cm.
  • Puis, étaler du gruyère râpé.
  • Mélanger dans un saladier la viande, les tomates pelées, l'ail haché, l'oignon haché.
  • Verser la préparation dans le moule, remettre du gruyère.
  • Recouvrer avec la deuxième pâte feuilletée.
  • Rabattre les 1 cm de la pâte n°1.
  • Mouiller les bords pour les souder.
  • Faire un dessin avec un couteau.
  • Puis, faire une cheminée au centre avec du papier aluminium.
  • Mettre au four pendant 40 min à thermostat 6.
  • Servir chaud.
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