Recette
Colombo de porc créole

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg d'épaule de porc coupée en morceaux
  • 3 c. à soupe de poudre de colombo (mélange d'épices)
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • 1 bouquet de cives
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 brins de persil plat
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter le sucre, faire revenir les oignons, les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajouter la poudre de colombo, les cives pelées, ciselées, le jus du citron, le piment épépiné, la cannelle entière.
  • Mouiller avec 2 verres d'eau.
  • Couvrir, laisser mijoter 45 min environ.
  • Saler, poivrer à mi-cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité