Recette
Petite salade de surimi et chou rouge mariné

Vous avez besoin de
  • 200 g de surimi râpé ou en miettes
  • ¼ de chou rouge
  • 1 yaourt
  • le jus d’un ½ citron
  • ½ bouquet de menthe
  • sel, poivre
Petite salade de surimi et chou rouge mariné
Instructions
  • Laver le chou rouge, râper-le finement.
  • Le placer dans un saladier avec le jus de citron, saler, poivrer.
  • Réserver au réfrigérateur 5 min.
  • Laver le bouquet de menthe, le hacher finement.
  • Dans un bol, amalgamer au yaourt, la menthe hachée, saler, poivrer.
  • Retirer le chou du réfrigérateur.
  • Mélanger-le à la sauce au yaourt, y incorporer le surimi râpé.
  • Goûter afin de corriger l’assaisonnement si nécessaire.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité