Recette
Salade tiède aux tagliatelles de céleri rave

Vous avez besoin de
  • 1 boule de celeti rave
  • 400 g de foies de volaille
  • 125 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de persil
  • quelques tiges de ciboulette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xerès
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le céleri, le couper en tranches fines puis en tagliatelles.
  • Faire chauffer de l'eau dans la partie basse d'un autocuiseur ou d'un couscoussier.
  • Nettoyer les foies de volaille, couper en deux les plus gros, arroser de cognac.
  • Préparer la vinaigrette, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, faire griller à sec les pignons.
  • Égoutter les foies de volaille, les poudrer de maïzena.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, faire cuire les foies 8 à 10 minutes en les retournant plusieurs fois, saler, poivrer.
  • Faire cuire le céleri à la vapeur 5 min.
  • Disposer sur un plat le céleri, parsemer de pignons, d'herbes ciselées, ajouter les foies, servir tiède avec la vinaigrette.
  • Vous pouvoir remplacer les foies de poulet par des restes de poulet cuit ou des dés de jambon.
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