Recette
Farfalles au poulet et aux champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 500 g de farfalles
  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 blancs de poulet
  • 250 g de crème épaisse
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 bouquet d'estragon
  • sel, poivre
Farfalles au poulet et aux champignons de Paris
Instructions
  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient «al dente».
  • Égoutter-les, les laisser tiédir.
  • Couper le poulet en petits cubes.
  • Éplucher, émincer les champignons.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler l’estragon.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les cubes de poulet, les faire dorer.
  • Quand ils commencent à colorer, ajouter les champignons.
  • Poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande, les champignons soient dorés.
  • Ajouter alors les pâtes égouttées, l’estragon, saler, poivrer.
  • Baisser le feu, incorporer la crème fraîche.
  • Poursuivre la cuisson 3 min en remuant.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir aussitôt.
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