Recette
Croquettes d'Agneau fermier du Bourbonnais IGP à l'oignon rouge et au curry

Vous avez besoin de
  • 500 g d’épaule d’Agneau fermier du Bourbonnais hachée
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 petit piment rouge
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de curry
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • 80 g de chapelure
Croquettes d'Agneau fermier du Bourbonnais IGP à l'oignon rouge et au curry
Instructions
  • Faire fondre l’oignon haché dans une poêle dans 1 cuillère d’huile d’olive.
  • Ajouter le piment, les brins de coriandre haché, le curry, laisser refroidir.
  • Mélanger la préparation avec la viande hachée, du sel, du poivre.
  • Former des boulettes de viande avec vos mains puis les passer dans la farine, l’oeuf battu, la chapelure.
  • Faire dorer les boulettes dans le reste de l’huile d’olive, le beurre.
  • Servir aussitôt avec une salade.
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