Recette
Tarte à l'oignon et au cumin

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 1
  • oignon : 750 g
  • poivron rouge : 1
  • beurre : 3 noix
  • oeuf : 3
  • crème fraîche : 10 cl
  • persil : 4 branches
  • cumin : 1 c. à café
  • sel, poivre
Tarte à l'oignon et au cumin
Instructions
  • Peler, émincer les oignons en fins anneaux.
  • Faire les fondre dans le beurre jusqu'à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Ouvrir le poivron en deux, retirer en les graines, la partie blanche, puis tailler le en petits dés.
  • L'ajouter aux oignons.
  • Laisser revenir, à couvert, pendant 3 mn.
  • Laisser ensuite tiédir.
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
  • Battre les œufs avec la crème fraîche, le cumin.
  • Ciseler le persil, incorporer le à la crème.
  • Abaisser la pâte sur du papier sulfurisé.
  • Mélanger le poivron, les oignons avec la crème aux œufs.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer la préparation sur le fond de tarte.
  • Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 35 mn.
  • Servir la tarte chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité