Recette
Berlinguette

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épinards blanchis, hachés et bien égouttés
  • 1 blanc de poireau haché ou 2 filets d'anchois nettoyés
  • 1 à 2 tranches de pain grillé par personne
  • 125 g de fromage râpé
  • 1 l de lait
  • 5 c. à soupe de farine
  • 4 + 6 oeufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre dans un peu d'huile, le poireau ou l'anchois.
  • Ajouter les épinards, les faire bien roussir (il faut qu'ils soient presque marrons, pas noirs).
  • Faire une béchamel par dessus les épinards, mélanger le lait, faire une liaison avec la farine.
  • Ajouter les 4 oeufs battus en omelette, du fromage râpé.
  • Faire durcir les autre oeufs, griller le pain.
  • Servir 1 oeuf dur par personne, 1 ou 2 tranches de pain grillé, la berlinguette.
Accès rapide téléphone

Publicité