Recette
Aubergines farcies maigres

Vous avez besoin de
  • 8 aubergines moyennes
  • 12 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 1/2 l de lait
  • 1 dl de crème fraîche
  • 50 g de champignons de Paris
  • 1 oeuf dur
  • persil haché
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper les aubergines en deux.
  • Creuser l'intérieur.
  • Assaisonner l'intérieur de sel, poivre.
  • Verser en pluie les flocons d'avoine dans le lait en ébullition, assaisonner de sel, poivre, laisser cuire 5 min en tournant sans arrêt.
  • Ajouter hors du feu le persil haché, l’oeuf dur écrasé, les champignons hachés que vous avoir fait revenir doucement au beurre à casserole couverte, enfin la crème.
  • Disposer les aubergines dans un plat creux beurré pouvant aller au four, remplir chaque aubergine de farce.
  • Arroser d'un peu d'huile, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité