Recette
Tarte aux quetsches et au crumble

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte brisée
  • 1 kg de quetsches
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs entiers
  • 50 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe de cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Ealez la pâte (laisser-la bien épaisse car les fruits sont bien juteux).
  • Disposer les quetsches sur le fond.
  • Mélanger la crème fraîche, les oeufs, les 50 g de sucre, verser le tout sur les quetsches.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Pendant ce temps, faire votre crumble en malaxant la farine, les 100 g de sucre, le beurre, la cannelle, parsemer les petits grumeaux sur la tarte.
  • Réenfournez pendant 20 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité