Recette
Spaghetti aux légumes et à la cancoillotte
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 300 g de spaghettis
 - 100 g d’haricots verts (en conserve)
 - 100 g de pois gourmands
 - 1 tête de brocolis
 - 4 navets
 - 50 g de petites carottes en conserve
 - 1 pot de cancoillotte
 - persil
 - poivre et sel
 
			Instructions
			
	- Préparer les légumes , éplucher les navets, tailler les en julienne (fin bâtonnets).
 - Rincer les carottes, les haricots verts.
 - Nettoyer le brocolis, le diviser en petits bouquets.
 - Laver les pois gourmands, équeuter-les.
 - Plonger les navets, brocolis, pois gourmands dans de l’eau bouillante salée, les laisser cuire.
 - En fin de cuisson, ajouter les haricots verts, les carottes.
 - Les égoutter ensuite, maintenir au chaud.
 - Faire également cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée selon le temps indiqué.
 - Mettre la cancoillotte 1 min aux micro-ondes, remuer.
 - Égoutter les spaghettis, mélanger-les avec les légumes.
 - Saler, poivrer.
 - Servir nappé de cancoillotte, de persil.