Recette
Spaghetti aux légumes et à la cancoillotte

Vous avez besoin de
  • 300 g de spaghettis
  • 100 g d’haricots verts (en conserve)
  • 100 g de pois gourmands
  • 1 tête de brocolis
  • 4 navets
  • 50 g de petites carottes en conserve
  • 1 pot de cancoillotte
  • persil
  • poivre et sel
Instructions
  • Préparer les légumes , éplucher les navets, tailler les en julienne (fin bâtonnets).
  • Rincer les carottes, les haricots verts.
  • Nettoyer le brocolis, le diviser en petits bouquets.
  • Laver les pois gourmands, équeuter-les.
  • Plonger les navets, brocolis, pois gourmands dans de l’eau bouillante salée, les laisser cuire.
  • En fin de cuisson, ajouter les haricots verts, les carottes.
  • Les égoutter ensuite, maintenir au chaud.
  • Faire également cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  • Mettre la cancoillotte 1 min aux micro-ondes, remuer.
  • Égoutter les spaghettis, mélanger-les avec les légumes.
  • Saler, poivrer.
  • Servir nappé de cancoillotte, de persil.
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