Recette
Petites torsades à la tapenade

Vous avez besoin de
  • pâtes torsadées : 250 g
  • brocoli : 250 g
  • chou fleur : 150 g
  • haricots verts (surgelés) : 150 g
  • carotte : 200 g
  • courgette : 250 g
  • persil ciselé
  • eau : 2 l
  • sel, poivre
  • huile : 15 cl
  • tapenade : 2 c. à café
  • filet d'anchois à l'huile : 6
  • vinaigre de vin
Instructions
  • Préparer la sauce , couper les anchois en petits morceaux.
  • Mettre la tapenade dans un bol, ajouter l'huile, le vinaigre.
  • Fouetter, ajouter les anchois.
  • Préparer les légumes , peler les carottes, les laver, les couper en fines lamelles.
  • Couper les courgettes en rondelles.
  • Faire cuire les haricots verts 3 min dans l'eau salée.
  • Mettre le brocoli, le chou-fleur détachés en petits bouquets dans de l'eau bouillante salée.
  • Faire cuire 4 min, ajouter les rondelles de courgettes, les lamelles de carottes.
  • Laisser cuire 5 à 6 min, égoutter, verser dans un saladier.
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égoutter-les, les ajouter aux légumes.
  • Verser la sauce dans le saladier, ajouter le persil ciselé, mélanger, poivrer.
  • Servir tiède ou froid.
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