Recette
Compote de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • mûres : 250 g
  • framboises : 250 g
  • groseilles : 250 g
  • sucre en poudre : 2 c. à soupe
  • fécule : 2 c. à soupe
  • coulis de cassis : 25 cl
  • Primevère semi-épaisse : 5 cl
Compote de fruits rouges
Instructions
  • Égrapper les groseilles, équeuter les mûres, les framboises.
  • Ne laver ces fruits, sous l'eau courante, que si cela est nécessaire.
  • Délayer la fécule dans 4 c.
  • À soupe de coulis de cassis.
  • Mélanger le reste du coulis avec le sucre.
  • Porter à ébullition, puis ajouter les fruits rouges.
  • Incorporer ensuite la fécule, porter de nouveau à ébullition, sans cesser de remuer.
  • Répartir la compote dans 4 ramequins, la laisser refroidir au réfrigérateur 1 h.
  • Accompagner cette compote de primevère semi-épaisse.
Accès rapide téléphone

Publicité