Recette
Taboulé de Guyanne

Vous avez besoin de
  • 100 g de couac
  • 100 g de mais
  • 1 concombre épépiné et épluché
  • 1 tomate
  • 1 navet blanc coupé en rondelles
  • 1 poivron vert
  • 1 branche de céleri
  • 4 feuilles de laitue
  • 1/4 papaye verte râpée
  • 1 jus d’un citron vert
  • 1 c.à soupe de ciboulette fraîche
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • moutarde à l'ancienne
Instructions
  • Faire gonfler le couac dans de l’eau avec le jus du citron..
  • Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients, rajouter le couac, laisser macérer au moins 1 heure au frais.
  • Disposer la salade dans les feuilles de laitue, servir en parsemant de ciboulette ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité