Recette
Millefeuille à la laitue iceberg

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon frais
  • 2 citrons
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 2 poivrons épépiné
  • sel, poivre
Instructions
  • Taper 3 coups secs à la base de la salade, enlever le trognon en le dévissant.
  • Rincer la salade en faisant couler l'eau dans l'orifice obtenu.
  • Couper la salade en trois tranches de 1,5 cm d'épaisseur dans sa partie centrale, réserver-les.
  • Couper le saumon frais en cubes de 1cm.
  • Les faire mariner avec le jus des citrons, du sel, du poivre pendant 30 min.
  • Mélanger le fromage de chèvre frais avec le ciboulette ciselée.
  • Faire griller les poivrons épépinés 10 min sous le gril, les peler.
  • Dans un plat de service, disposer la première tranche de salade, couvrir de lanières de poivron puis de fromage.
  • Recommencer l'opération en intercalant cette fois du poivron, le saumon.
  • Recouvrer de la troisième tranche de salade, décorer de saumon, de ciboulette.
  • Servir avec une vinaigrette composée de jus de citron, d'huile d'olive.
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