Recette
Soufflé sucre de potiron

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potiron
  • 50 g de semoule
  • 1/2 l de lait
  • 75 g de sucre
  • sucre vanillé
  • 1 oeuf et 1 blanc
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Peler le potiron, le couper en morceaux, le couvrir avec de l'eau chaude, faire cuire 1/4 d'heure, réduire en purée.
  • D'autre part, faire cuire la semoule dans le lait bouillant sucré.
  • Après 10 min de cuisson, ajouter la purée de potiron, le sucre vanillé.
  • Travailler la préparation sur un feu doux pendant 5 min.
  • Puis en dehors du feu, ajouter le jaune d'oeuf, les blancs montés en neige.
  • Bien mélanger le tout.
  • Verser dans un plat à gratin beurré.
  • Faire cuire à four chaud, servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité