Recette
Tartare de saumon frais

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de saumon très frais (sans peau ni arrêtes)
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe de câpres
  • ½ citron
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • sel
Instructions
  • Découper la chair du poisson en très petits dés ou la hacher à l'aide d'un grand couteau.
  • Peler les échalotes, les hacher très finement ainsi que les câpres.
  • Rincer la ciboulette, l'essorer, la ciseler.
  • Dans un grand saladier, mélanger à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Diviser le tartare en quatre parts égales, servir bien frais avec des lanières de concombre, des tranches de pommes fruits ou une salade verte, des toasts grillés.
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