Recette
Rouelles de radis noirs au lard

Vous avez besoin de
  • 2 radis noirs
  • 12 tranches de poitrine fumée
  • 6 brins de ciboulette
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Rouelles de radis noirs au lard
Instructions
  • Éplucher les radis noirs, les tailler en fines rondelles.
  • Laver, sécher-les soigneusement.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter les rondelles de radis 5 min à feu vif.
  • Saler, poivrer.
  • Égoutter les rondelles de radis dans du papier absorbant.
  • Après avoir jeté l'huile de la poêle, remettre celle-ci à chauffer sur feu vif, saisir les tranches de lard 2 min de chaque côté.
  • Mettre les rondelles de radis dans un plat, les parsemer de ciboulette, ajouter les tranches de lard.
  • Servir aussitôt.
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