Recette
Crackers au radis noir et à la purée d'avocat au citron confit

Vous avez besoin de
  • 120 g de faine de blé T65
  • 1 c. à soupe de graines de pavot noir
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • moins de 5 cl d'eau
  • 1 avocat mûr
  • 1 tranche de citron confit à l'huile
  • 1 pincée de sel
  • un peu d'eau
Crackers au radis noir et à la purée d'avocat au citron confit
Instructions
  • Dans un saladier , mélanger la farine, le pavot, le sel.
  • Ajouter l'huile, mélanger, pétrir (en ajoutant un peu d'eau) jusqu'à former une boule de pâte.
  • La laisser reposer 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte le plus finement possible, découper des crackers en forme de carrés de 4 à 5 cm de côtés.
  • Déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson sans trop les espacer.
  • Enfourner pour 15 minutes, laisser refroidir sur une grille.
  • Couper en morceaux les tranches de citron confit.
  • Couper l' avocat en 2, prélever la chair.
  • La mixer avec le citron confit.
  • Mouiller si c'est un peu trop épais.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Laver le radis, les graines germées.
  • Émincer le radis.
  • Sur chaque crackers déposer une cuillère à moka de purée d'avocat, déposer dessus une rondelle de radis ou des graines de radis germés.
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