Recette
Mini quiches aux carottes et au cumin

Vous avez besoin de
  • 2 carottes
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre allégé spécial cuisson
  • 30 cl de lait écrémé
  • 4 c. à café de maïzena
  • cumin
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Mini quiches aux carottes et au cumin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les carottes, les couper en petites rondelles.
  • Couper les rondelles obtenues en 2.
  • Dans une casserole d'eau bouillante, les faire cuire 20 minutes puis égoutter-les.
  • Dans un saladier, casser les œufs, les fouetter.
  • Ajouter progressivement, en continuant de fouetter, la maïzena puis le lait.
  • Verser ensuite les bouts de carottes dans la pâte.
  • Assaisonner, saupoudrer d'une à deux pincées de cumin (selon convenance).
  • Mélanger.
  • Beurrer 6 petits moules à tarte, répartir-y la préparation.
  • Enfourner pour 20 minutes.
  • Sortir les quiches du four, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité