Recette
Chou à la noix de coco et aux épices

Vous avez besoin de
  • 250 g de chou blanc
  • 20 cacahuètes
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de grains de moutarde
  • un petit bout de gingembre râpé
  • 1 piment vert (facultatif)
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates avec un peu d'eau
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 5 cl d'eau
  • huile
  • sel
Chou à la noix de coco et aux épices
Instructions
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  • Quand l'huile est chaude, ajouter les graines de moutarde, le piment, les cacahuètes, le chou, mélanger.
  • Mettre le gingembre, le curry, le curcuma, mélanger un peu.
  • Ajouter le concentré de tomates, la noix de coco, l'eau.
  • Assaisonner, laisser cuire à feu moyen pendant une 15 min environ en humidifiant de temps en temps.
  • Ajouter la coriandre fraîche, mélanger.
Accès rapide téléphone

Publicité