Voir cherchez aussi

Recettes blinis legumes

Tartines de feta, pignons de pin, courgettes et poivrons grillés

4 tranches de pain de campagne, 1 barquette Blini Tartiner & Cuisiner Feta, 1 barquette de pignon de pin, 1 poivron rouge, 1 grosse courgette, 1 noix de beurre et huile d’olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Galettes bio aux légumes

1 verre de farine, épices, 4 à 6 c. à soupe d'un reste de légumes, 1/2 verre de lait, 1 pincée de levure ou de bicarbonate, 1 oeuf
4 Personne(s)

Blinis de légumes en chaud froid

1 poireau, 1 poivron, 4 oeufs, 1 oignon, 1 aubergine, 1 carotte, coulis de tomates, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Mille feuilles aubergrine

1 mozzarella, 1 courgette, sel, poivre, 1 c. à café d'ail moulu, 8 minis blinis, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 aubergine
4 Personne(s)

Fruits de mer à la provençale

de l'huile d'olive, un peu de thym, 1 oignon moyen, 5 cl de vin blanc sec, 2 tomates, 150 g de fruits de mer surgelés, une gousse d'ail

Tartine grecque

1/4 de concombre, 4 oignons nouveaux, 150 g de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, Sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tranches de pain, 4 tomates
4 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité