Recette
Tartine Grecque

Vous avez besoin de
  • 150 g de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini
  • 4 tranches de pain
  • 4 tomates
  • 1/4 de concombre
  • 4 oignons nouveaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Instructions
  • Faire légèrement griller les 4 tranches de pain.
  • Passer un pinceau de cuisine trempé dans l'huile d'olive sur un côté des tranches.
  • Éplucher le concombre, égrainer-le, le couper en petits cubes.
  • Ébouillanter les tomates pendant quelques minutes puis éplucher-les, épépiner-les, couper la chair en petits cubes.
  • Éplucher les oignons, les hacher avec leurs tiges vertes.
  • Mélanger tous les légumes, ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre, l'huile d'olive restante.
  • Couper les olives en rondelles.
  • Tartiner le pain de "tartiner&cuisiner feta", répartir le mélange de légumes par dessus, parsemer d'olives.
Accès rapide téléphone

Publicité