Recette
Crevettes au curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 2 sachets de crevettes roses
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de lait coco
  • 3 c. à soupe de curry
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, laisser la queue, les nettoyer, égoutter-les bien.
  • Éplucher, couper finement les oignons, l'ail.
  • Mettre un peu d'huile dans une poêle, faire roussir les oignons puis rajouter l'ail, ne laisser pas brûler, mettre le sel, le poivre puis rajouter le curry.
  • Mélanger bien,, verser le lait de coco, laisser mijoter 2 min, mettre les queues de crevettes, mélanger, laisser cuire, réduire environ 15 min à feu doux.
  • Vérifier le goût de l'assaisonnement, laisser un peu de sauce, ne pas trop réduire.
  • Servir avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité