Recette
Poires au chèvre sur lit de mâche

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de mâche de 150 grammes
  • 4 petites poires
  • 100 g de chèvre
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre concassé, baies roses concassées
  • sel
Instructions
  • Éplucher les poires, retirer les pépins, puis les couper en rondelles de 10 mm d’épaisseur environ.
  • Couper le chèvre en tranches.
  • Reconstituer les poires en réalisant des couches successives de poire, de chèvre.
  • Disposer dans l'assiette, arroser les poires de vinaigrette.
  • Passer rapidement la mâche sous l'eau, l'essorer.
  • Dans un saladier, assaisonner la mâche, la disposer sur votre assiette puis placer la poire au chèvre délicatement au dessus.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité