Recette
Piccata de veau au marsala et champignons

Vous avez besoin de
  • 4 fines escalopes de veau
  • 20 g de champignons de paris
  • 50 g de farine
  • 15 cl de marsala
  • 10 cl de crème épaisse
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, émincer les champignons.
  • Couper les escalopes de veau en 3 ou 4 morceaux, les fariner puis tapoter pour enlever l'excédant de farine.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle, faire saisir la viande.
  • Réserver au chaud.
  • Faire sauter les champignons à la place avec le reste du beurre.
  • Saler, faire cuire 10 min à feu vif.
  • Verser la marsala, faire bouillir, réduire de moitié.
  • Réchauffer la viande dans la sauce, servir avec du riz d'un beau brun doré.
Accès rapide téléphone

Publicité