Recette
Pâtes aux légumes

Vous avez besoin de
  • 450 g de pâtes (fusillis, par exemple)
  • 2 carottes
  • 2 courgettes coupées en dés
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
  • 45 cl de lait
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les carottes 5 min à feu moyen, en remuant.
  • Saupoudrer de farine, mélanger 2 min.
  • Hors du feu, incorporer progressivement le lait, puis remettre la préparation sur le feu, porter à ébullition sans cesser de remuer.
  • Baisser le feu.
  • Ajouter les courgettes, le poivron.
  • Laisser cuire 10 min, en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, selon les indications portées sur l'emballage, puis égoutter-les.
  • Incorporer le parmesan à la sauce.
  • La verser sur les pâtes, mélanger, servir.
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