Recette
Salade de crevettes, avocat et ananas

Vous avez besoin de
  • 1/4 d'ananas bien mûr
  • 400 g de crevettes roses bouquet
  • 2 avocats
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  • coriandre
  • ciboulette
  • mâche
Salade de crevettes, avocat et ananas
Instructions
  • Peler le pamplemousse à vif, récupérer les suprêmes.
  • Presser la pulpe restant sur les épluchures dans un saladier.
  • Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
  • Prélever le zeste du citron.
  • Presser son jus, le verser dans le saladier.
  • Couper l'ananas en petits cubes.
  • Mélanger pamplemousse, crevettes, ananas, zeste, jus de citron dans le saladier.
  • Laisser reposer 2 heures au frigo.
  • Couper l'avocat en petits cubes, les ajouter à la salade.
  • Ajouter la mâche, vérifier s'il faut assaisonner de sel ou de poivre.
  • Ciseler les herbes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité