Recette
Coquelets aux kiwis et fruits secs

Vous avez besoin de
  • coquelet : 2
  • kiwi : 4
  • abricot sec coupé en 2 : 10
  • raisins secs : 2 c. à soupe
  • mélange d'amandes et noisettes entières : 50 g
  • margarine : 25 g
  • miel : 5 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • romarin : 1 branche
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Peler les kiwis, les couper en 8 quartiers.
  • Réserver.
  • Faire fondre la margarine dans une cocotte en fonte, mettre les coquelets.
  • Les faire bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 min environ.
  • Saler, poivrer la viande.
  • Verser alors le vinaigre balsamique dans la cocotte, remuer avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes, les amandes.
  • Arroser de miel, déposer la branche de romarin, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité