Voir cherchez aussi

Recettes avec pain campagnard

Pain d'irlande

¼ l de lait, 200 g de farine pour pain campagnard, 150 g de farine pour brioche, 100 g de sucre en poudre, 1 paquet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de farine de blé, 3/4 c. à café ou 10 g de sel
3 Personne(s)

Pain campagnard au fromage et crudités

pain de campagne (petits) : 6, groseilles : 6 grapillons, radis : 1 botte, concombre (petit) : 1, crème fraîche épaisse : 10 cl, céleri : 1 coeur, ail : 2 gousses, échalote : 1, ciboulette (ciselée) : 1 c. à soupe, sel, poivre : 1 pincée, oignon rouge : 2, fromage frais (granuleux) : 200 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, fromage de chèvre frais : 200 g, persil plat (haché) : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Sandwich campagnard

1 échalote, 4 cerneaux de noix, le jus d’un demi-citron vert, 1/2 avocat, 60 g de fromage frais, quelques feuilles de cresson ou mâche, persil et ciboulette, 2 tartines de pain complet, sel et poivre
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité