Recette
Gratin de potiron aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potiron
  • 250 g d'oignons
  • 20 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé (gruyère, parmesan)
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Éplucher, épépiner le potiron puis le couper en cubes, le faire pocher à l'eau salée.
  • Ensuite, peler, émincer les oignons, le faire étuver doucement dans 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive pendant 10 min.
  • Frotter d'ail un plat à gratin en terre, le beurrer, le garnir en couches alternées de cubes de potiron égouttés, d'oignons.
  • Terminer en saupoudrant de fromage râpé, faire gratiner au four à 210°c (thermostat 7) pendant 20 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité