Recette
Poêlée de raisins au miel et au romarin

Vous avez besoin de
  • raisins blancs et noirs : 500 g
  • pomme : 2
  • beurre : 25 g
  • miel : 3 c. à soupe
  • romarin : 1 branche
Poêlée de raisins au miel et au romarin
Instructions
  • Couper les pommes en 4 puis ôter le coeur.
  • Détailler les quartiers en fines lamelles.
  • Égrainer les grappes de raisin.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  • Quand il commence à être légèrement noisette, mettre les quartiers de pommes à dorer.
  • Les retourner quand ils sont bien dorés sur une face puis ajouter le romarin.
  • Augmenter légèrement le feu puis ajouter les grains de raisin.
  • Arroser de miel.
  • Laisser cuire 3 min en remuant délicatement.
  • Ôter la branche de romarin, servir chaud avec de la glace à la vanille par exemple.
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