Recette
Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites

Vous avez besoin de
  • 900 g de filet de dorade
  • 250 g de noix de st jacques
  • 100 g d'avruga
  • 2 kg de tomates
  • 100 g de câpres
  • 100 g d'olives
  • sauce soja
  • 1/2 botte d'aneth
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1/2 botte d'estragon
  • thym
  • huile de sésame
Instructions
  • Couper les tomates en rondelles pas trop épaisses, saler, poivrer, ajouter l'ail, le thym.
  • Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 45 min.
  • Enlever la peau de la dorade.
  • Couper les st jacques, la dorade en petits dés.
  • Couper finement l'aneth, l'ajouter.
  • Ajouter également le persil, l'estragon, saler, poivrer, ajouter l'huile de sésame, mélanger comme un tartatre.
  • Quand les tomates sont cuites, couper les câpres, les olives, les tomates en petits morceaux, ajouter la sauce soja, saler, poivrer, mélanger.
  • Servir comme un tartare en rond, en carré, selon votre goût, mettre les condiments à côté.
  • Accompagner avec l'avruga sur le tartare.
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