Recette
Soupe froide de tomates à l’indienne

Vous avez besoin de
  • 3 tomates de taille moyenne
  • 1/2 concombre
  • 50 g de pain
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 c. à café de Mélange Malin Indien de Ducros
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel
Soupe froide de tomates à l’indienne
Instructions
  • Couper les tomates, le concombre en morceaux.
  • Trancher le pain.
  • Mettre dans un saladier, les tomates, le concombre, le pain.
  • Râper l’ail par dessus.
  • Bien mélanger, réserver au réfrigérateur pendant environ 30 min.
  • Couper l’oignon en dés.
  • Le faire revenir avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Quand les oignons sont roussis, ajouter le mélange malin indien de ducros, mélanger.
  • Laisser refroidir.
  • Ajouter les oignons au mélange tomate-concombre avec 1 cuillère à soupe de vinaigre.
  • Saler, mélanger.
  • Passer la préparation au mixer.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité