Recette
Saucisses aux choux de bruxelles

Vous avez besoin de
  • saucisses : 600 g
  • poitrine fumée : 1 tranche
  • chou de Bruxelles : 500 g
  • châtaigne : 1 boîte
  • ail : 1 gousse
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer les châtaignes à feu doux avec un peu d'eau.
  • Éplucher, laver, faire cuire les choux 10 min à l'eau bouillante salée.
  • Éplucher l'ail.
  • Découper la poitrine en lardons.
  • Piquer les saucisses à la fourchette.
  • Dans une poêle, faire dorer les lardons avec la gousse d'ail.
  • Ajouter les saucisses, faire dorer à feu moyen.
  • Retirer l'ail.
  • Égoutter les châtaignes, les choux.
  • Les ajouter dans la poêle, couvrir, laisser cuire le tout encore 10 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité