Recette
Carrelet rôti aux endives et au brie

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de carrelet avec l'arrête
  • 100 g de brie
  • 3 endives (chicons)
  • 2 pommes vertes
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 25 g de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le brie en lamelles.
  • Inciser la peau du carrelet avec un couteau, glisser les lamelles de brie.
  • Disposer le tout dans un plat, enfourner pendant 20 min environ, arroser pendant la cuisson.
  • Pendant ce temps, émincer les endives lavées.
  • Éplucher les pommes, épépiner-les, puis les couper en dés.
  • Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle, y faire sauter le mélange pommes endives.
  • En fin de cuisson, ajouter les noix, saler, poivrer.
  • Sortir le poisson du four, déposer-le sur les assiettes, entourer les légumes.
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