Voir cherchez aussi

Recettes creme et pates

Pâtes à la crème fraîche

300 g de pâtes fraîches, 1 cube knorr de boeuf, 1 brique de crème fraîche
3 Personne(s)

Pâtes à la crème fraîche et à la dinde

1 escalope de dinde, 1 noix de beurre, 1 filet de crème fraîche liquide, spaghettis ou autre pâtes
1 Personne(s)

Pâtes à la crème de pignons

100 g de pignons, 50 g de beurre fondu, sel, poivre, 8 brins de basilic, 6 à 8 pincées noix de muscade râpée, 50 g de parmesan râpé, 400 g de pâtes courtes, 2 dl de crème liquide
4 Personne(s)

Pâtes à la crème, poulet et champignons

200 ml de crème fraîche fraîche épaisse, 3 ou 4 escalopes de poulet(selon leur taille), Des champignons de Paris frais(de préférence), 2 gros oignons, sel,poivre, Pâtes(entre 300g et 400g)
4 Personne(s)

Pâtes à la crème de fromage

1 à 2 c. à soupe de farine, 1/2 a 1 sachet de levure, noix de muscade, 3 oeufs, lait, sel et poivre, fromage à raclette, pâte, dès de jambon
6 Personne(s)

Pâtes à la crème d'olive verte et aux noix

2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit pot de 190 g de crème d'olive verte ou de tapenade d'olives vertes, 400 g de coquillettes ou de fusili, 3 c. à soupe de persil plat frais haché, 100 g de parmesan frais râpé, 100 g de cerneaux de noix hachés
4 Personne(s)

Pb de pâte

5/10 la crème, 500 g farine, 1/10 l'eau, 3/10 l'huile
4 Personne(s)

Chou à la crème

pâte à choux, crème Saint-Honoré, farine
4 Personne(s)

Gratin de pâtes

100 g de crème, 200 g de lardons, 1 tomacouli, sel, poivre, 2 tranches de jambon, fromage râpé, 500 g de pâtes (plutôt creuses)
4 Personne(s)

Tarte au chocolat à la crème

pate brisée sucrée : 1, crème liquide : 20 cl, lait : 30 cl, oeuf : 1, chocolat : 200 g
8 Personne(s)

Terrine de dinde aux pâtes

500 ml de crème fraîche, sel, poivre, 500 g de pâtes papillon, 300 g de gruyère râpé, 5 noix de beurre ou de margarine, 250 g de dés de dinde
4 Personne(s)

Pâtes et reste de poulet à la crème

320 g de pâtes, reste de poulet avec son jus, sel et poivre, 25 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Farfalle au basilic et au bacon

150 g de pâtes, 15 cl de crème fraîche, ½ bouquet de basilic, 25 g de parmesan, 150 g de bacon, 100 g de petit pois
4 Personne(s)

Chaussons aux poireaux

3 c. à soupe de créme, 250 g de pâte feuilletée, 1 c. à café de farine, 30 g de beurre, Ssel, poivre, 6 jeunes poireaux, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de curry, 200 g d'édam
4 Personne(s)

Tarte au munster et au cumin facile

20 cl de crème, 300 g de pâte brisée, beurre, 250 g de Munster, 1 c. à soupe de graines de cumin, 4 oeufs, 200 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Tarte au thon à la crème

4 oeufs, tomates, 50 cl de crème, 1 pâte brisée, 1 boîte de thon naturel, 1 sachet de gruyère rapé
6 Personne(s)

Oeufs cocotte aux épinards avec pâtes

80 g épinards hachés, sel, poivre, 80 g de pâtes, crème fraîche, 4oeufs
4 Personne(s)

Quiche au saumon et à la bisque de homard

1/2 boîte de bisque de homard, 1 boîte de saumon en conserve de 185 g, 2 oeufs, sel, poivre, 20 cl de crème, 1 pâte brisée
8 Personne(s)

Pâtes aux lardons

lardons fumés : 250 g, huile : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 4, noix de muscade râpée : 1 pincée, sel, poivre, gruyère râpé : 100 g, parmesan râpé : 100 g, pâte : 250 g, crème fraîche : 40 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité