Voir cherchez aussi

Recettes creme chocolat blanc

Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat

250 g de chocolat blanc, eau, 500 g de crème fleurette, 4 brins de menthe, 200 g de Sauce Chocolat Solo Italia
4 Personne(s)

Mousse de chocolat blanc aux speculoos

4 spéculoos, 30 cl de crème liquide entière, 100 g de chocolat blanc
4 à 6 personnes

Ile flottante au chocolat

blanc d'oeuf : 4, jaune d'oeuf : 3, copeaux de chocolat, sucre : 30 g, sucre : 30 g, lait : 50 cl, chocolat noir : 60 g
4 Personne(s)

Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges

1 coulis de fruits rouges, 1 c.à café de crème fraîche épaisse, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat blanc, 1 pincée de chocolat en poudre, 1 c.à café de crème de spéculoos, 1 yaourt nature, 3 biscuits (palets bretons)
2 Personne(s)

Mont blanc au chocolat express

1 boite 500 g de crème de marrons vanillée, 60 g de chocolat noir, 2 sachets de sucre vanillé, 4 marrons glacés, 40 g de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de rhum, cacao en poudre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc simple à réaliser

100 g de chocolat blanc, 30 cl de crème fraîche entière liquide
4 Personne(s)

Tarte aux framboise et au chocolat blanc

1 pâte à tarte brisée, 400 g de framboises fraîches (ou surgelées), 1 tablette de chocolat blanc, crème fleurette
4 Personne(s)

Biscuit fondant au chocolat

50 g de chocolat blanc, 300 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de café soluble, 20 cl de crème anglaise, 300 g de chocolat à 70% de cacao, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à café de farine, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir et chocolat blanc

1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat blanc, 200 g de crème liquide entière (30% MG), 125 g de sucre, 2 c. à soupe de cacao ou chocolat en poudre, 125 g de farine, 200 g de chocolat noir, 200 g de crème liquide entière (30% MG), 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de poudre de noisettes, 2 à 3 c. à soupe de sucre glace, amandes effilées grillées, ½ sachet de levure chimique, 1 feuille de gélatine, 3 œufs, copeaux de chocolat… selon votre goût
6 à 8 personnes

Biscuit fondant au chocolat noir et blanc

50 g de chocolat blanc, Pour le décor :, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de lait, 20 cl de crème anglaise, 300 g de beurre ramolli, 300 g de chocolat à 70% de cacao, ½ c. à café de café soluble, 3 c. à café de faine
6 Personne(s)

Duos de chocolats aux griottines

150 g de beurre, 6 œufs, 100 g de chocolat blanc, 110 g de cacao amer, 150 g de chocolat noir, 160 g de sucre glace, 40 cl de crème liquide, 20 griottes à l’eau de vie
8 Personne(s)

Gâteaux aux trois chocolats

macaron, 4 oeufs, 150 g de chocolat blanc, 40 g de cacao, 150 g de chocolat au lait, 150 g de chocolat noir, chantilly, cacao, 100 g de sucre, 3 x 30 g de crème fraîche liquide très froide, 60 g de farine
5 Personne(s)

Terrine aux deux chocolats

40 cl de crème liquide, 3 blancs d'œufs, 150 g de chocolat blanc, sucre glace, 180 g de chocolat noir, 80 g de sucre, 20 g de farine, 100 g de poudre d'amandes, 250 g de fraises des bois
6 à 8 personnes

Saphir aux 3 chocolats

150 g de chocolat au lait, 110 g de crème fraîche liquide, 8 sablés au chocolat blanc pour la présentation, 1 g de gélatine, 150 g de chocolat blanc, 1 g de gélatine, 75 g de crème fraîche liquide, 95 g de chocolat noir, 75 g de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Triangle de pain d'epices perdu aux 2 chocolats

3 tranches épaisses de pain d'epices, 75 g de chocolat blanc, 1 oeuf, 20 dl de crème fraîche, 75 g de chocolat noir
2 Personne(s)

Petit pot de crème au chocolat et à la nougatine

9 c. à soupe bien remplies de fromage blanc, 125 g de chocolat noir en tablette, 50 g de nougatine, sucre glace selon votre préférence, 50 ml de lait
5 Personne(s)

Muffins chocolat et crème

10 cl d'huile, 2 oeufs, 150 g de sucre, 40 g de cacao amer, 250 g de farine, 100 g de chocolat (blanc,noir ou lait), 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure
4 Personne(s)

Gâteau au deux chocolats

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune, 400 g de chocolat blanc, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 50 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Flan chocolat nappés, dans ramequins

10 cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs, 150 g de sucre roux ou blanc, 200 de chocolat dessert, 90 g de maïzena, 1 l de lait, 1 gousse de vanille ou arôme liquide
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité