Recette
Millefeuille au chocolat noir en douceur de Sirop de Liège

Vous avez besoin de
  • dentelle de Bruges : 24
  • crème fraîche : 300 g
  • blanc d'oeuf : 2
  • chocolat noir à 85 % de caco : 150 g
  • Sirop de Liège : 1 c. à soupe
Instructions
  • Faire la mousse au chocolat ,.
  • Porter à ébullition 100 g de crème fraîche avec le sirop de liège.
  • Retirer du feu, ajouter le chocolat pour obtenir une ganache.
  • Fouetter la crème pas trop ferme.
  • Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.
  • Mettre les blancs d'oeufs sur la crème battue, verser la ganache, mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Recouvrer d'une feuille de film alimentaire, placer au réfrigérateur.
  • Poser une galette sur chaque assiette, mettre une boule de mousse au chocolat au centre du biscuit, poser une autre galette en pressant la mousse pour qu'elle apparaisse au contour, monter ainsi de suite pour finir par une galette.
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