Recette
Soupe mexicaine à la tomate

Vous avez besoin de
  • tomate : 4 grosses
  • échalote : 4
  • céleri : 2 branches
  • coriandre hachée : 2 c. à soupe
  • piment de Cayenne : 1 belle
  • vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Soupe mexicaine à la tomate
Instructions
  • Porter à ébullition une casserole d'eau, y plonger les tomates 1 à 2 min.
  • Les peler, épépiner-les, les couper en dès.
  • Laver, détailler le céleri en petits dès très fins.
  • Dans un bol, mélanger les tomates, les échalotes, le céleri, la coriandre, le piment, le vinaigre de vin rouge.
  • Assaisonner, couvrir, laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité