Recette
Croque-monsieur aux foies de volaille

Vous avez besoin de
  • 3 foies de poulet
  • 100 g de jambon cuit
  • 2 échalotes
  • 150 g de champignons
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • beurre
  • persil
  • 6 tranches de pain de mie
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les champignons.
  • Hacher les foies, le jambon, les échalotes, le persil.
  • Faire revenir ces ingrédients dans une poêle contenant du beurre.
  • Assaisonner.
  • Lier avec la crème, le jaune d'oeuf.
  • Débarrasser les tranches de pain de leur croûte.
  • Partager la farce sur trois tranches, couvrir avec les trois autres.
  • Faire cuire dans une poêle contenant du beurre.
  • Vous pouvoir mélanger les foies de différentes volailles.
  • Vous pouvoir même y ajouter du foie de lapin.
  • Les croque-monsieur peuvent être cuits à la friture.
  • Dans ce cas, vous les passer dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure.
Accès rapide téléphone

Publicité