Recette
Poulet aux épices, sauce noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de poulet (cuisses)
  • 50 cl de lait de coco
  • 50 cl de crème fraiche
  • 15 cl de beurre salé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à café de gingembre
  • 1 c.à café de paprika
  • 1c.à café de safran
  • 1 citron
  • 1 c.à café d'huile d'olive
  • coriandre et persil hachés
  • 1 c.à café de sel
  • 1 c.à café de poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire dorer les cuisses de poulet dans les épices, le beurre salé, l'huile d'olive.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Couper l'oignon, l'ail, les ajouter dans la poêle.
  • Laisser mijoter 10 minutes.
  • Mettre 50 cl de lait de coco, 50 cl de crème fraiche avec la coriandre hachée.
  • Ajouter le jus de citron, laisser cuire 1 heure à feu doux.
  • Ajouter le persil à la fin.
  • Servir.
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